小丫丫521

怀孕初期乳房有点胀痛感,正常吗?

我上个月24号来的月经,这个月到现在也没有来,买了个验孕棒测试了一下发现怀孕了,但是胸部有点胀痛感,已经持续10多天左右,我有点担心,这属于正常现象吗?希望有经验的姐姐帮我解答一下。谢谢了!!

小国豪

正常现像的,但是一般一个月左右就会消失不再疼的,反应都只是一些时间段的,所以你留意一下,如果太疼或是时间过久的话就要看一下医生的

思彤麻麻

应该挺正常的 如果不放心去医院咨询下医生

猪ma猪ba

正常的,怀孕以后我也有这种感觉的,我已经听好多人说有这种感觉了,正常的

俏俏娜娜

正常的,,hcg,孕激素高水平状态下是会出现乳房胀痛的,可能接下来会有更多的妊娠反应 如晨吐,腹胀等,接受更多的体验吧。

雨晴1010

正常的呢,我那时也会游这样的感觉,后来用温水敷,能缓解些,亲也可以试试呢。

沛涵宝儿

正常的,好像时间长了点,不行去医院看看,顺便看看宝宝

麦兜兜_2

我怀孕的时候,乳房就胀痛,不要有硬块就好;你不放心的,等3个月体检的时候,告知医生你的不适。