wyb0828

宝宝的保暖问题

现在家里室温是26度,不知道该给宝宝穿什么,上面穿的保暖,下面光屁股,但她头发总是出汗,睡一觉小枕头就湿透了,想给她换单衣服又怕冻到她,这个季节该怎么给孩子穿衣服呢?

猪ma猪ba

你只要给宝宝穿一套薄的秋衣就可以了,26度已经很高的温度了,再说宝宝也总是闲不着,来回跑动,所以你给穿的少一点,等他静下来的时候再加一件薄背心就可以了

可爱的桉桉

是北方暖气屋子吧!宝贝不能光屁股,也要穿件单裤,开档的那种。上面保暖还厚的话,就穿个肚兜再穿件单衣试试看

思彤麻麻

早上如果家里的太阳比较足可以减少衣服的 我觉得你可以给宝宝穿秋衣裤的 孩子不能冻到也不能热到