爱的抱抱,,

突然想吃一种食物。但是没有。。。

今天婆婆买了梨和苹果。 我不喜欢吃。。 我最想吃橙子了。。 牢是没有买。 有时自己去买。买回来大家一起吃就没有了、、 是不是橙子比较贵。他没有买呢。。晕。 真不想和婆婆住一起,什么都不方便。。

淘气こ瞳瞳

看意思是对婆婆的不满吧,想吃的东西就自己出去买好了,这个季节橙子很多卖的,不要指望婆婆能像妈妈那样细致入微,反正我们也不会待婆婆像妈妈那样的,自己照顾好自己,不要指望别人。

可爱的桉桉

亲自己去买吧!孕期不要和婆婆置气,有什么需要就自己解决,买几个自己吃,他们也不会说什么,只是不了解你的心理,你自己解决就是了

猪ma猪ba

其实孕期的口味是会比较不好琢磨的,如果你不说哪天想吃什么水果,老人家也很难知道你的想法的,没买到你想吃的水果也很正常的,再说了就算是因为水果贵,我觉得他为了自己的孙子也不会嫌贵不买的,所以如果你想吃什么就告诉你婆婆,省的他买的水果或者其他的不合你的心意

lotus820622

呵呵,自己去买,要不叫老公买

xuan小恬sina

橙子现在是季节水果呀,很便宜呀,比苹果还要便宜呢,我这里好大一个又新鲜的才三块钱一斤,苹果六块哦,要不你上网买吧。