开心宝贝110

宝宝突然大哭

宝宝两个多月了,这两天总是不明原因歇斯底里的哭,给奶也不吃,怎么也哄不好

饶家小宝贝

宝宝两个多月全懂得大人们说话的意思了,只是他还不会说,他哭是有原因的,大人们可以一一问他是饿了还是要拉臭臭了还是哪里不舒服啦,我家宝宝也两个月多一点,他哭我会不停的问他,问对他便会发出恩喔的声音。他突然大哭哄不上,应该是受到惊吓了,问问你们的老人家有没有什么方法对应受到惊吓的方法。要不然就是这些天见多了陌生人。我家宝宝突然大哭就是这两个原因,希望对你有帮助。