xuan小恬sina

生第二胎隔了长时间的情况

我现在怀着第二胎,第一胎时候痛了一日一夜才生下来,二胎听说会快很多,但我隔了七年,隔了这么多年还要痛很久才生下来的吗,顺产的。

苏贝贝0909

第二胎肯定会比第一胎容易的,亲要放轻松,只要宝宝不太大,顺产没问题的,六七个小时就好了

齐淇宝

不管隔多久,第二胎都会比第一胎容易生的,妈妈不要担心了!

淘气こ瞳瞳

第二胎一般都是比头胎容易的,放心吧,当妈妈总是比较辛苦的,不过看到孩子的小脸蛋也就没什么了,祝你幸福!

信源妈妈

一般二胎都会比第一胎好生一些的,虽然你已经隔了几年时间。不过具体要生多长时间,那就无法估计了。

小熊林泽

如果第一胎是顺产的,第二胎肯定好生的,不必担心,头生之前喝点儿茉莉花茶和浓蜂蜜水。多走动就更好生了。