197b540t219p6

怎样才能更容易受孕啊

我已和老公准备怀孕都大半年了!每次都没动静!之前流过一个宝宝!现在过去都一年半了,还是没有怀上!怎么办啊?有没有容易受孕的办法?

苏贝贝0909

首先检查确认两个人的身体都健康不影响受孕,输卵管,精子什么的。剩下来的就是在排卵的时间爱,不要太着急,放轻松。

淘气こ瞳瞳

把身体调理的到最佳的状态,戒烟戒酒,心态不要太紧张,再就是结束了以后,不要马上处理,等一会会儿~

桐桐宝贝妈

我是买试纸测PL期的 然后几率比较大
放松心情
时间太长可以去医院看看,确定没有问题就只要放松就好了
太紧张反而不容易受孕

小熊林泽

你在备孕前去医院做个妇科检查,流产后很容易产生妇科炎症的,有炎症就不好怀孕 的。

tianyyy

要不你试试 养鹿人滋补高 ,这个助孕效果挺好的。我和我同事都是吃这个怀孕的。