tsycy

怀孕21周,胎动不明显,怎么回事?

我怀孕21周,前两三周感觉胎动很明显,但前两天开始觉得他(她)不爱动了,我很担心,不知怎么回事?另外,这几天我感觉接近耻骨的地方比以前平了,肚子的位置整体向上移了,请问这正常吗?

WEI LA

可能你不太敏感吧,我3个半月就明显感觉到动了,当时不知道哪是在动,差点跑医院去看医生,有些人要5个月后才会感觉到,如果动了又不怎么动了,最好是去医院看下大夫,听下胎心正常不.也好放心,为了孩子,什么麻烦都要受,多跑几次也没关系的,只求BB安全健康地成长.

慧甜妈妈

21周的孩子胎动还不会太厉害的,肚子也还不会太突出,不用太担心,心情紧张会影响孩子发育的。如果感觉不舒服可以去医院做孕检,听听胎心音什么的。