星敏缘

肚皮痒(孕22周)

半个月前就开始肚皮痒,上周产检问医生,感觉她态度一点也不好,说叫我去看皮肤科,我就是肚皮上有小疙瘩,有时候痒的想挠,能不挠的时候我也就忍了,不知道这样挠对宝宝有没有影响,各位JM有遇到过这种情况吗?

嘻嘻2011

怀孕之前皮肤是紧的,在短短几个月肚皮就要撑大,于是就引起了痒。我怀孕的时候在后期有段时间有些痒,后来就好了,然后就出来妊娠纹了。我一同事在怀孕的时候在肚皮上抹的是安利的,我没有,担心任何东西对孩子不好,就是忍着,实在不行,用温湿毛巾擦肚皮,使皮肤有点水分,应该会好些。

提问者对回答的评语:感觉好像是那么一回事,呵呵

信源妈妈

不知道你怀孕几个月了,有些人会在孕晚期或者孕中期的时候出现,一般通过血液检查来确定。

小国豪

挠对宝宝应该是不好的,必竟不是轻轻地抚摸呀,那医生的态度不好,但是要去看一下皮肤科的

苏贝贝0909

我怀孕的时候也是肚皮痒,一挠就肚皮发红,医生说没什么事。其实这个时候去看了皮肤科,也不会开什么药给你阿

小熊林泽

你好,会不是是湿疹啊,还是在长妊娠纹啊,你可以用蒜汁涂抹一下,来缓解痒的症状。

静宝VS舜仔

有可能是你的肚子大了,肚皮就会崩的很紧,会感觉痒的,不要抓哦,

sunlijuan19831028

用橄榄油抹抹,痒的话可以轻轻的摸摸,不能挠,会长妊娠纹的

曲奇cookies

有可能是皮肤干。我怀孕时也有过 一摸有好多小疙瘩。干性湿疹。如果没有疙瘩可能是要长妊娠纹。不能挠

代君昊

我那时也很痒但不敢挠,你注意点吧,有可能是肚子撑的太大了,有点不适应造成的。