ningxia1206

宝宝半夜哭

宝宝刚满五个月,是纯奶粉喂养,这三天夜里睡着了一个小时就突然哭,抱起来哄哄就睡着了,夜里间隔一个小时就起来一次,想问问是不是缺钙,还是什么其他原因。三个月时候做微量元素什么都不缺,医生给开了伊可新AD和维生素D各一盒,AD已经吃完了停了10天后开始吃D,现在每天晚上睡觉前吃一粒,请您帮忙分析一下,谢谢!

掏钱妈

孩子晚上哭闹离不开以下四种情况:
第一,可能没有吃饱,饿得哭。
第二,可能是受了惊吓了,宝宝那么小很敏感的,如果都是这样子哭,建议睡前家里声音尽量小声点,放些怀孕时的宝宝听过的胎教音乐给他听。有助睡眠!
第三,有可能是缺钙引起的,微量元素这个东西在体内会随着生长发生变化的,以前没缺不代表现在没缺呢,所以该补的还是给宝宝补一下才好 。
第四, 我觉得宝宝就是缺乏安全感,想找大人,拍拍就好了,身体应该不缺营养的

可爱的桉桉

我觉得宝宝就是缺乏安全感,想找大人,拍拍就好了,身体应该不缺营养的

小国豪

有可能是缺钙引起的,微量元素这个东西在体内会随着生长发生变化的,以前没缺不代表现在没缺呢,所以该补的还是给宝宝补一下才好

ShowingLee

可能是什么时候被吓到了,宝宝那么小很敏感的,如果都是这y样子哭,建议睡前家里声音尽量小声点,放些怀孕时的宝宝听过的胎教音乐给他听。帮助睡眠

韩弈然

伊可新就是维生素AD,没必要再吃维生素D了,我一般都是早上给她吃伊可新,晚上睡前喝钙,钙和奶分开!
你家宝宝要是微量元素都不缺,考虑是不是吓着了?
我以前不信这个,后来我家孩子晚上睡觉突然就哭,和你家的一个情况,后来找人给叫叫就好了~

小熊林泽

你家宝宝是不是吓到了,找一个老点的会叫魂的人给你家宝宝叫叫,还可以给宝宝补补钙。