beenhua

胎儿是否还在成长.

怀孕40天左右,阴道流了一点血,后来就没有了,打了保胞针,现在每天还是头昏昏的,想睡觉,饭也吃不下.请问怎么知道我的胎儿是否还在继续成长,不想做B超,因为我流血之前刚做完B超,听说多做B超不好.请问怎么知道胎儿是否还在成长.

慧甜妈妈

现在胚胎还很小,外观或感觉不出来他在长大,三个月之前都长得很慢,头晕,想睡觉这些都是妊娠反应不用太担心,很多人40多天的时候会出一点血,既然你已经打了保胎针,没有发生流产,可以认为宝宝是安全的,要放宽心,保持心情愉快才是重要的。B超早期不要多做,但出现危险情况的话一定要看医生,根据医生的建议要不要做。我怀宝宝时快2个月时也来过血,我没有打针,只吃了保胎药,后来就没事了,现在我家宝宝已经7个多月,会满床爬了呢。

qouqou

你现在要放宽心啊,焦虑对孩子不好.我比你情况还要糟,我流了一个多月的血呢,前前后后做了11个B超,现在宝宝快五个月了,一切正常.

图图妈

肯定了,胎儿每一天都在成长,B超不要做得太频繁,一般几次的话是不会有影响的,祝你的宝宝健康.

xxeyan

胎儿肯定还在长,但现在你不管吃不吃得下都要吃,或吃点开胃的东西,因为宝宝的营养全靠母体供给的,刚怀孕不久会有这种反应的,过三个月之后,这种反应就会逐渐消失的,别太担心,准妈妈要时刻保持乐观,这样对胎我才好的!

charlenepang

怀孕45天只有RF胀痛,而没有其它任何妊娠反应(如恶心,呕吐,昏昏欲睡等都没有),也没有别人说的出血现象,这样正常吗?这样胚胎是否还在长呢?担心...

pp1008

我比你的情况还严重,从怀孕36天开始见红持续了半个多月,医生说是先兆流产,也开了保胎药,然后嘱咐我多休息,回家后我看了药品说明书,害怕有副作用,药都没吃,后来发现只要出门多走了一会路回家上厕所就有点见红,坚持在家躺了3个多星期没活动就好了,所以你不要太担心,一定要多休息,还有要放松心情,医生说太紧张也会引起先兆流产,我现在宝宝四个月了,很健康,愿你也生一个健康的可爱宝宝

ZXF6196

40几天是怀孕初期是这样的,这也是一种怀孕的反应啊,没关系保持好的心态迎接宝宝的出生。