zp520ln

冬天到了,妈妈们都是怎么给宝宝护肤的?

我家宝宝一岁了,冬天到了气候干燥,宝宝脸上都有点起皮了,我就给他用婴幼儿用的檫脸霜,可是效果不大,不知道各位妈妈是怎么给宝宝护肤的呢?

我家宝贝的妈

成分简单,就是最好不加特殊香料,具备基本的润肤成分即可。父母们可以先闻闻气味,气味孩子不反感就可以。然后再挤出一些试试,颜色乳白色的最好,色彩鲜艳的最好别用。

瑾萱ma

现在这个季节干燥是很容易引起皮肤起皮的,我家宝宝用的是郁美净的,效果还不错,亲可以试,一定要坚持每天都用

不凡妈

我家一直都用郁美净儿童霜,用的挺好的,长湿疹用这个也很有效

冷水冰凌

我家用的是贝倍舒润面霜,效果特别好,洗完脸擦一点一整天小脸都不会皲,冬天出门前给抹一点,坐摩托车都不怕,要是不抹,一小会儿脸就红了,第二天就看到脸上一道一道的小裂纹,小脸即使皲了也不要紧早晚抹一点第三天光滑如初了。淘宝和实体店有卖的,大概30块一盒,两盒就可以用一个冬天还有春天,很划算的,就是香味我觉得有点浓

wwwang

市面上的主流婴儿用品品牌的护肤霜还都是可以的,什么嗳呵、贝亲、全因爱等等。宝妈可根据自己喜好给宝宝挑选最适合自己宝宝的用品,只要注意香味最好不要太浓,香精对宝宝来说影响很大。
我们在北方,我家宝宝的小脸也是干巴巴,擦了霜效果也不是太明显。我就每天早晨等宝宝醒来,先喂些温水再给宝宝喂奶。坚持了一段时间,宝宝的皮肤水灵了些。

杭杭2007

市面上的很多护肤霜都是可以的,只要是正品坚持几天就会见效。