江南野风

8个月男宝宝如何吃鸡肉?能吃鸡皮吗?

8个月男宝宝,吃辅食,米粉、蛋黄,吃了有一段时间了,想给宝宝加点鸡肉,要不要把鸡皮去掉,给孩子吃鸡皮好不好?选择什么样的鸡肉更好一些?

冷水冰凌

不要给宝宝吃鸡皮,尤其是鸡脖子上的皮(含有大量的淋巴),鸡身上的皮没什么淋巴。鸡胸肉是公认的最好的肉,您也可以给孩子吃这部分的,将鸡肉炖的脱骨,入口即化,宝宝吃很合适的,鸡腿肉就相对柴一些,大一些的宝宝可以吃

我喜欢吃冰淇淋

1、刚开始循序渐进,弄些鸡肉糜,弄烂一些,软一些
2、鸡皮最好不要给宝宝吃,因为鸡皮不容易嚼烂,而且鸡皮所含脂肪比较高,一般都不提倡吃鸡皮的,给不要说8个月的宝宝了。
3、给宝宝吃鸡胸肉更好,细嫩更适合宝宝咀嚼。

不凡妈

最好选择土鸡给孩子吃,土鸡味道、营养都好,鸡皮就不要吃了,把鸡肉切成碎末拌入稀饭内就可以吃了

娃娃鱼500

8个月的宝宝,吞咽与咀嚼能力都还可以, 肠胃发育也渐渐成熟,这时候是可以开始吃一些肉泥了,鸡蛋肉质比较嫩,特别是鸡脯肉,最嫩,取这一带的鸡肉给宝宝做成肉泥是很不错的,当然第一次吃,少量就可以,要观察一下反应,只要肠胃消化好,大便正常就可以渐渐加量的。

sunlijuan19831028

鸡肉比较容易消化,可以给宝宝吃鸡脯肉或者是鸡腿上的肉,我家吃的时候都是把鸡肉打成泥来吃的,鸡皮就不要吃了吧,太油了,大人都不吃的