果冻我爱喜之郎

宝宝是积极向上的表现吗

不知道女儿是怎么想的!我给他报了个舞蹈班,但是他并不是多想去!经常去之前就哭闹,但是我有注意到,他很认真,别的小朋友在休息的时候他还在练习。下课后接着哭!这前后很矛盾啊!怎么回事?

大陆陆陆

那得先和小孩沟通一下,我想你女儿应该是喜欢跳舞的,但是怕学不好,可能让他有害怕感

不凡妈

那妈妈就在下次去前问孩子,到底喜欢不喜欢学舞蹈,那为什么别人休息时他要努力练习呢,妈妈一定要好好跟孩子沟通才行

淘气こ瞳瞳

她应该是喜欢跳舞蹈的,根据你说的情况,她很享受舞蹈过程,也许是还没有和舞蹈班里的小朋友或者老师熟悉,不过慢慢就会好的。