!绿蜻蜓!

奶水挤出小米粒似的东西怎么办

我生完宝宝没几天,下奶了!可是好烦人啊!奶水不知道怎么搞的,喝不出来啊!都是脂肪颗粒!他们都说我吃肉吃多了!吸奶器也洗不出来!好烦。怎么办

闹小精灵

奶水只要让宝宝吸才会有效果的,早刺激早开奶,越刺激奶水就会早一点出来的

瑛宝贝

如果真是没办法,那也只能给宝宝喝配方奶粉了,配方奶粉也不差的啦,也可以买点下奶的食物什么的吃吧。