青青若水

当准妈妈听着胎教音乐,请问我的小宝贝真的有感觉吗?

每天我听着胎教音乐,想象着胎宝宝此刻也正悠闲地与我一同欣赏美妙的音符时,心里会有点疑惑:请问我的小宝贝真的有感觉吗?

梅兰竹静

回答是肯定的。
胎宝宝不但有感觉,而且还会受到不小的影响呢!事实上,随着胎儿的发育,其各种感觉器官也逐步开始启动和运用,对外界的声音、光、触摸等都有了相应的感觉和反应。

蓝鱼儿妈妈

我听音乐时能感觉到宝宝的兴奋,都这样做,应该没问题吧,多听点没什么坏处

淘气こ瞳瞳

会的,而且特别神奇的是,你胎教经常听的曲子,孩子出生以后会对这些曲子很敏感,会做出反应的