季老鼠

好孕了吗?

这月5号月经,13、14、号排卵也安排了工作。今天用大卫测,晚上7点测的。一眼能看出两条线,不过测试线颜色很浅。这两天总觉得很累没劲。没喝水也有尿。是好孕吗?好希望这次成功。希望老天爷别跟我开玩笑。

扬懿妈妈

有两条线的话,一般都是好孕了,因为你受孕时间还比较短,所以测出来肯定是很浅的,你的症状也有点像早孕的症状.希望你好孕啦,过几天再测测,如果还是两条线的话就是好孕了.

龙成宝宝

大卫的测孕纸准确率还是很高的,你可以过几天再测一下,如果更明显的话就是怀孕了。祝亲好孕了。

苏贝贝0909

大卫准确率很高,我排卵后第九天测的,很浅的灰,也是好孕的呢。恭喜亲,坚持每天测,祝试纸加深

곰인형╯3╰QQ

大卫准确率很高的 你过几天在试试 很浅的话就是刚怀上