dxl828

11月24日检测HCG值和孕酮,真的偏低吗

末次月经是10月19日,现在怀孕有38天了,11月24日检测HCG值和孕酮,HCG值大于15000,孕酮32.8,医生说我孕酮稍微有些偏低,吃黄体酮,有经验姐妹们给点建议,能保住吗?因为我到现在都没有早孕反应,是否是孕酮低,胎儿没发育所以也没反应,因为我1月份时有过这类似的经历一次,所以现在很担心.

苏贝贝0909

我怀孕40天的时候,hcg貌似和你差不多记不住了,孕酮是34.6,医生说很正常的。你的和我的才差2个,也在正常范围内。早孕反应因人而异,我整个孕期都没有孕吐呢。宝宝生下来很健康

提问者对回答的评语:做了B超都还好,就是有些褐色分泌物,现在已在保胎了

南南200909

我在怀宝宝时也没有早孕反应,和孕酮高低关系不大,安心待产不要太忧心,做好产检一切都会正常的

韩弈然

什么医生啊?就知道推销药!
这孕酮还低,不要不低于25就行!
你也可以去别的医院查下问问,要不就百度一下,现在没个有良心渣的医生

苦逼的上班孕妈妈

我孕酮才17,如果没有出血和腹痛情况,医生都不建议我吃黄体酮,医生说一般孕酮20就算正常了,低于20只是说明流产的风险会高一些,但是不代表宝宝会有问题。