shenrainy

临产前见红有感觉吗?

我过预产期已经6天了,还是什么动静都没有,请问有经验的妈妈们,临产前见红有感觉吗,会不会象来月经一样有点感觉呢,谢谢解答,急!!!

yang800210

有点感觉的,就好象月经来的时候一样.你感觉自己老是想上厕所了就要注意了,估计就快临产了.我生我宝宝的时候也推迟了快10,不过没事的.你只要注意胎动和胎心就可以了!!

kattyshao98

应该是有感觉的,我那时是感觉肚子里面不舒服,因为当时是冬天晚上吃了块西瓜,还以是吃西瓜吃坏了呢

snowsea

两周内都算正常的,超过两周医生就会给你打催产素的.
去查下羊水,这段时候多去拜访下医生.建议你见去做下体检,这样也好安心点.

liujingcheng

不一定的,我是先羊水破,然后见红(不过是一点点红,不注意还不知道的),羊水破了大概过了12个小时吧,才开始肚子痛,刚开始就像痛经一样,半小时一次,可以忍快生的时候是痛的间隔越来越短.呵呵.到时你就知道啦.不过你千万别紧张,因为越紧张越消耗体力,越难生的.我那时因为看过分娩类的书.所以痛的时候我就深呼吸,还真的蛮管用的.
妈妈!加油!!!为了宝宝,你会撑住的!!!

磊磊

每个月的状况都不一样,有些人见红是只象月经来一样,有些人是没有感觉的;但如一见红你就必须马上去住院;我宝宝都是推迟了七天才出生的,你不用紧张,保持好轻松愉快的心情,多走动,等待你宝宝的出世;祝你生个健康可爱的宝宝;

duoduomamon

我见红时没感觉.每个人的感觉都不一样.而且见红后起码离生产还有十几个小时.

箐箐

每个人的情况都不太一样的我是先破羊水然后才见红的我破羊水后5个小时就生了也没觉得怎么痛啊

蝌蚪妈妈

所谓临产是指子宫有规律的宫缩并伴有子宫颈的张开.临产的征兆可记住三个字:痛,血,水.痛是指宫缩,妊娠晚期子宫比较敏感,容易被激惹,有些不规则的收缩,真正昨产的宫缩较强,较频,持续时间较长,这才是临产的宫缩.这以前的宫缩可称为假阵缩和前驱期.血是指少许阴道流血,俗称见红,是带有粘液性血迹,为宫颈稍有扩张的表示.过多的出血是不正常的,要警惕前置胎盘.水是指破水,破水通常发生在宫口张至六七厘米时,但也有临产破水的,称早破水.

争执逅%仍葙嫒143QQ

你好,我超产期今天第二天了,还没用动静,数胎动正常,羊水正常,但胎盘已经三级+!!请问正常吗?