宝贝小欣蕊

宝宝几个月会翻身啊?

宝宝4个月零4天,现在还不会翻身,宝宝是几个月才会翻身呢?

小舞麻麻

每个宝宝发育情况不同的,只要精神好反应好,一般动作发育都正常就不用担心。我们家宝宝到6个月才会翻身呢,不过直接就是翻滚了,一般会翻身早的孩子是翻趴下了就翻不回来了,所以晚点也没事的,宝妈无须担心的哦。

可爱的桉桉

这么大应该快会了。可能是宝宝穿的厚,或者长得胖,翻身晚一点。多练习,给一个小腿放另外一条腿旁边,就势就翻过来了,拿个哗啦棒逗引着

紫希

一花一世界,每个宝宝学习本领的快慢都不一样,宝妈不要担心,这是正常的哦,多教宝宝做翻身操,他学翻身会快一些哦,我家宝宝从两个月开始每天做,三个多月就开始翻身了

文文的妖精

我家那会正值冬天,到了6个月才会的,妈妈高飞宝宝做做被动操就好

⒑栺緊扣、曟QQ

不一定呢。我家宝儿没到3个月就可以自己翻到俯卧。现在天气冷了,衣服穿得多,不好运动。我妹妹家的宝贝4个月了,还不会。。

敏儿儿

一般是4.5个月就会翻身了

xiongjuan11

一二视听,三抬翻,四捏拿,五六坐站移步,七滚八爬九站周走