文桂萍

冬天来了,小孩睡觉开空调好吗?

冬天来了,晚上睡觉怕小孩因盖不好被子感冒,只好开空调来调节气温。但是又怕对小孩有影响。

敏儿儿

我觉得最好还是买睡袋比较好!夏天太热开空调属于没办法中的办法,可是冬天我们可以用被子来御寒呀!亲~~~小宝宝长期使用空调皮肤会比较干哦!

冷水冰凌

可以,但是要注意通风,晚上睡觉时将窗户打开一点点,两指宽就可以,透透气,上午温度高时可以将空调关掉,开窗通风,

曲奇cookies

最好不开。开空调皮肤干会觉得难受的。如果必须开空调的话一定要开加湿器。加湿器要每天清洗

周子杨

开空调睡觉不好。你可以选择薄点的被子给宝宝盖,不要盖厚被以免宝宝热极了踢被子。

奇砣

开空调空气会很干燥,我宝宝小时候一开空调就会流鼻血,不过是因人而异,室内室外温度差得远反而容易感冒!

寶倪

医生都说可以开的,没关系

蓝鱼儿妈妈

可以睡之前打开提高温度,之后再关上,注意通风

シ失憶の天使QQ

最好不要开,开空调比较干燥,而且好像也是有辐射的吧,还是给宝宝买一个睡袋吧,即安全又暖和,也不用担心宝宝蹬被子,很不错的

宝宝峻

最好不要开吧,这样对宝宝身体的免疫力得不到提高。还是用其它方法给他保暖比较好

anita0532

最好不要开,而且冬天天天很干燥,最好有加湿器之类的给宝宝预防

跳跳帅宝

我家宝宝都是睡前开二个小时,房间里面用了加湿气。还行吧。

沁艏吖咯啡QQ

晚上开空调睡觉,晚上会很干燥,如果长期使用空调,宝宝的抵抗力会有所下降,所以尽量少开空调。可以宝宝睡觉以前开,暖和了以后就关了