ssxbsf

停经47天发生的,急!急!

停经44天去医院确认是否怀孕(自测连续几天为弱阳性)做B超说没有什么东西,内膜稍厚11.3后来又测了血的HCG,第45天拿结果说是怀孕了,值为176.多.说看不到东西怕是宫外孕,让我过一周复查.结果就在第47天出血了.又去了医院,这次检查了血的HCG和孕酮分别为126.多和4.42.医生说降了,是流产.又让做B超,看干净没有.可是宫内还是没有东西.子宫内膜为10.2,医生让我3天后复查,怕是宫外孕,当时她也定不下来.让我有异样时随时就诊.今天都第49天了,还在出血,像例假一样,肚子不疼.我以前没有做过流产,也未怀过孕,请问有谁能知道这是怎么回事.我心里很难受也很着急,如果复查后什么情况或数值需要手术或清子宫.很不安.请大家帮帮我!谢谢!

cjxok

我40多天时因为运动过量也发生过出血,叫先兆流产,跟劳累与性生活不当有关喔。这时的血是来自胎盘的,如果及时止住对宝宝没有伤害,不用担心,但一定要卧床休息,直至没有任何血迹为止。
不过才怀孕40多天受精卵很小,一般都很难看到的,不用担心,宫外孕有两个典型的特点,一是流血;二是小腹痛。你应该小腹不疼吧,医生还没确诊,你情绪紧张对宝宝不好,还是放宽心情等下次复查看结果如何再对症下药吧。
不用担心,担心解决不了问题,顺其自然好了,买些孕期的书看看,你现在能做的只有二件事:
一,好好卧床休息;二,放松心情不用担心尚未确定的事情。
一定不会有事的,放心吧!
祝你好运!

qumei

不用怕,反正现在已流产了.流产后大概一个星期就会干净.如果不干净就有可能是没有流干净.那样的话就要清宫了.你还要先看是不是宫外孕.如果不是的话都没事的.我那时也是很怕.还骂我老公.不过清宫没有流产时那么痛.而且两三天就会干净,记住一定要找好一点的医院.