youjie0818

快7个月的宝宝不会拍手欢迎和再见怎么办?

我的宝宝现在快7个月了,还不会拍手欢迎和再见,什么时候会属于正常的呢?脑损伤综合征,我家宝宝表现为追视差,40多天经过3个疗程的治疗,4个月去省妇幼复查已经达到这个月龄的发育水平,6个月市妇幼儿保科检查智力正常,有些还超前,现在快7个月不会拍手欢迎和再见。

小舞麻麻

只要大動作發育正常就不用擔心啊,每個寶寶學習有快慢的呀,完全不需要著急啊,我們家10個多月了還不會呢,我可是一點兒也不著急,只要寶寶精神好反應好,每天吃得下睡得香,過得開心就好啊,沒必要太糾結這個。每天和寶寶玩的時候教教他就好了,不必強求他一定要學會的啊。

xubao2006

如果各方面发育正常,只是不会拍手,不能认为落后。可通过教,让他学会。

静宝VS舜仔

慢慢教了,有的小朋友发育是比较慢的,不是病态的话就不用担心了。很多时候要我们耐心的引导,不能急,一急就会觉的孩子笨。

xiongjuan11

对于这样孩孑不能以一个动作不会就加以定格,但是医生说正常这个话不能大意,而且医生没有这样孩孑,很多只看到孩孑病态结果,却不知发病过程,我是从这条路过来的,有的这样孩孑的理解能力,交流思维能力都在一岁样孑就看得出好狠坏,劝你康复得继续,沒有到2岁正常的运动,交流理解简单自理家长都不能放松。个人经验总结

冷水冰凌

感觉当您家的孩子真够累的,7个月就会拍手拜拜,我家是不会管太多的,只要健康快乐就可以,我家7个月的时候也不会拍手拜拜好像。我家现在17个月还不会说话呢,换成是您的孩子,你怕是要着急的上天了,或者直接送康复中心了,每个小孩子都不一样,没必要人家会什么自家的也非要会,或许您家的很多长处都是别人不及的呢,哪能就因为不会拍手就说自家的孩子不合格啊