溜达溜达

准妈咪们,孕期大家都补DHA了吗?

都说孕期补DHA,对胎宝宝脑部发育比较好,准妈咪们,你们都补DHA了吗?吃哪一种效果好,给个建议啊?

小舞麻麻

我沒有吃的,我覺得只要不挑食偏食,營養均衡了就可以,沒必要補充額外的營養品,況且這些東西是否真的安全也是未知數呢。

我个人没有补,孕三个月前补充些叶酸,注意饮食均衡,不挑食,三餐准时吃,不吃垃圾食品,(老公强力制我忌口,没办法,呵呵呵)经常煲些骨头汤喝,喝奶粉,吃些核桃,生瓜子,水果,到孕后期补充些钙片以防抽筋,适当的走动,特别是孕后期,有助生产哦。亲:这是个人的饮食,希望对你有帮助。

fgfdd

一般孕妇奶粉里都有DHA的 ,喝孕妇奶粉就好了,不用再另吃的。

我家宝贝的妈

怀孕到3个月的时候可以补充DHA了,如果孕期营养均衡,不呕吐的话,食补也可以的。

苏贝贝0909

没有补充,因为不知道去哪里买,而且大部分人都没有补。但是我有喝孕妇奶粉,每天吃核桃,只能算是间接补充