xinyu1314520

你好,我家宝宝已经五个半月了,至今仍然不会翻身,

你好,我家宝宝已经五个半月了,至今仍然不会翻身,下身腿支撑力也不好;宝宝出生时有点缺氧,请问我需要带孩子做哪些检查呢

xiongjuan11

看你写的,如果沒估计錯99℅的可能是跟缺氧导致的中枢神经发肓有关,你最好马上去神经科做个排查,不要耽误了,为什么我这么肯定因为我儿小时候就是这样的,博客里,症状写得非常清楚,没有问题最好不过,营养狠上多煅练

思彤麻麻

宝宝的行为在两个月之内波动都是正常的 如果要做检查可以检查下骨骼发育

韩弈然

没关系,每个宝宝发育是不一样的!
我家宝六个月会坐着了才会翻身!
妈妈要是着急,可以拿个宝宝感兴趣的东西逗逗她!
只要吃喝睡正常就行了~