caiye001

宝宝跳舞的时候总是习惯看别人的动作

不知道宝宝是不是不够自信呢?给闺女报了一个舞蹈班,他学的很认真!我发现他私下里在我们家人面前跳的很好很完整,但是为什么在老师和小朋友一起跳的时候他总是看着别人的动作跳呢?是不自信的表现吗?

大熊猫嘻嘻

可能宝宝只是不会吧,有的孩子学习接受能力稍微弱一点,要慢慢来,在家给宝宝多练练,就不会总看着别人了,比别人慢一拍了

chuhua

不是不自信的表现,孩子小接触新事物要有一个过程的,过一段时间观察一下,或许就会好了的

小熊林泽

应该不是这个原因吧,是不是宝宝没有记住动作,或怕自己抢节拍跟同学们做到动作一致才这样的,你问一下宝宝自己的想法。