ㄖKiSS

37周,羊水指数6.5,对宝宝有影响吗,好捉急啊

上个星期天去检查的,B超说羊水少,羊水指数才6,5,左上羊水为0,最大深度才2,8CM,胎心监测,宫内没缺氧,宝宝胎动也正常!!现在非常担心的就是对宝宝有什么影响没????检查回来后,每天都大量喝水了,这个周末再去复查,医生的意思是,如果复查羊水还是少,就叫住院剖腹了!

提前剖腹对宝宝好吗???我羊水偏少,会对宝宝有影响不????有类似情况的,或者懂的妈妈们赐教一下啊,很捉急啊

木头人Q

亲,羊水偏少就怕宝贝缺氧呢,所以你要天天数胎动,还有宝贝在37周时,已经成熟了,如果这时剖腹的话,宝贝自主呼吸也较完善了,所以必要是是可以剖的。听医生建议。

小熊林泽

你好,氧水偏少多喝水,多喝汤之类的,有的羊水过少会影响到宝宝的。多去医院做检查。

苏贝贝0909

羊水指数6.5已经少于正常值了,即使你熬到40周,也是剖的面大,不然羊水少干生很难的