叮当无双

孕早期吸了三个月的二手烟宝宝么事吧

我上班的地方是个游戏厅!里面吸烟的男人特别多!那时候没打算要孩子!天天吸二手烟也就算了!可是现在怀孕了,我到现在才辞职!不知道对宝宝有没有影响?

小熊林泽

没有什么关系吧,我上班的地方也男同志也多,吸二手烟吸了五个月了,放心吧。应该没事。

木头人Q

亲,你从现在开始,就要多多注意了,要多多到新鲜空气的地方去。还有就是要按时做产检哦,医生建议检查的都检查一下,这样就没事了。

oasis929

不一定就會有影響,沒有必要過於擔心

卫壹

不要过分担心,检查没有就行,以后注意哦

abcde68

问题不是太大,定期产检。

韩弈然

有没有影响你也吸了!以后多注意吧!