惜童

第一胎胎停育,现备孕3个月未果

第一胎胎停育,现备孕3个月未果我第一胎在三个月是胎停育,今年8月份开始备孕到现在一直未孕,我需要去医院检查一下吗?要检查什么。我的月经期时间一般都在35-40多天,量很少但能持续5天左右,我想去查个输卵管,但家人建议直接做输卵管疏通,怕做造影影响身体,做疏通术没通刚好就通了,您觉得可以吗?

Bonniekim

才那么点时间隔开?建议时间多点不然对自己有伤害

苏贝贝0909

流产容易造成输卵管堵塞,直接做疏通吧,做造影的话即使输卵管是通的,当月也不能备孕的。