guojunwei77

分娩时谁该陪伴着我?

今天起我将住进医院待产,对于即将迎来的分娩,我是即期待又害怕,请问分娩时谁该陪伴着我?

dafdsjalfj

有人认为分娩时应该是宝宝的爸爸陪伴在妈妈身边,因为从孕育生命的开始就是爸爸妈妈陪着宝宝,在生命奇迹诞生的瞬间更要爸爸和妈妈一起来见证,而且丈夫特有的力量和情感会给妻子带来极大的自信和安全感。但是,也有一些准爸爸不能承受这样的场面,最好安排他们在产房外面等待。也有人认为应该找一些有过生育经验的女性亲戚或朋友陪伴在准妈妈身边。因为她们经历过这个过程,会给你一些有用的帮助,让你不会觉得太紧张。另外,你也可以选择医院提供的专业导乐服务,这些导乐员都是很有经验的医护人员或是助产士,当她们陪伴在准妈妈身边时,可以带来一种特殊的安全感,大大缩短分娩过程。

小米康宝贝

你觉得谁在你身体你有安全感你就让谁陪着呗,不过最重要的是要有人懂生产最好,所以我建议你妈妈去比较好