魏峻熙

孕期39周

双顶径:9.3cm ,股骨颈:7.0cm ,胎心率:154bpm ,羊水指数右上1.0cm,右下2.0cm ,左上2.5cm ,左下2.7cm ,多普勒超声:vmax:0.40m/S vmin:0.18m/S RI:0.54 S/D:2.19

飘飘飞雪

应该可以顺。当然要看骨盆大小。没关系。医生会让你能生则生,不能生会建议剖

提问者对回答的评语:谢谢 了

齐淇宝

应该是正常的呀,拿报告单去找医生看看。