俏俏娜娜

26周做三维B超迟了吗

我看周围的盆友比我迟怀孕的都做过拉!可是我预约的117医院只许26周做三维。不知道会不会影响排畸呢?会迟吗。谢谢jms回答啦

龙成宝宝

26周做是最合适的了,这个时候的宝宝该长的器官都长好了,大小正合适呢,往前的话怕宝宝没长好,往后的话宝宝大了也不太容易看呢。所以说,这个是最佳做排畸的时候。

提问者对回答的评语:对,26周是最好的时候。我浏览了一下好多帖子,好多妈妈27周做的,都清晰的,我约到了12月3号,也是27周了,希望瞧的清楚吧。 谢谢镁铝你的回答~祝好孕!

♡沫晗妈妈

一般情况下是四个月左右第一次照BC,总是照的,不是因为胎儿有问题排畸形那就是为了看男女吧

苏贝贝0909

怎么会要求周数那么大呢,不过也不影响的,23到26周做都可以的,我是24周做的。亲不要担心拉

碧痕

应该没有什么影响的吧,23到26周做都是可以的。亲不要担心,好好享受孕期生活吧

韩弈然

不会!但你最好按时检查!

文文的妖精

不会的,22周至26周都可以的,迟了不可以的。