涛涛江中水

妊娠晚期孕妇该如何安排饮食?

我已经怀孕8个月了,肚子在疯狂的长,我都快看不到自己的脚了,食量很大,我就觉得自己像个面包。妊娠晚期孕妇该如何安排饮食?

黄忠义

我也在控制体重和糖分中
吃了几天无糖燕麦+吐司,都要吐了

木头人Q

亲,这时候注意要少吃甜食了,这样体重才不会长得太快了。可以吃全麦,无糖的面包。水果和青菜还是要照吃。也要适量的运动。

可爱的桉桉

孕晚期宝贝就是长体重的时候,还是尽量吃营养的饮食,还是冬天,饭量也会增长,营养的,清淡点的