dxl828

怀孕39天有深褐色液体流出,好担心.

到今天怀孕39天了一直都担心胎儿有没有发育,因为一直没有早孕反应,姐妹们都说没问题的,可能是我太担扰了,可是今天下午有点深褐色液体流出,类似像血,真的好担心,难道我这个宝宝又要和我无缘吗?已经有过一次胎停育经历,真的好痛苦.

龙成宝宝

首先要保持乐观的心态,不要忧虑。多休息,最好是吃一些保胎药。多补充一些维生素含量高的东西,孕前期宝宝发育最主要是靠维生素了。过一段时间再去做一个B超看一下,应该没问题的。

ShowingLee

39天有做过B超了吗 ,不要太紧张,遇到这种情况,心情越是要放松,你现在出现的状况考虑是黄体酮缺乏,因为你曾经胎停和现在有“深褐色液体流”,建议检查一下进行补胎

凤feng

怀孕前三个月最重要了,你最好上医院好好查查,看看胎儿是否正常,