beibeiyls100

我宝宝4个多月了,每次睡着了才吃奶,怎么办呀

我宝宝4个多月了,每次睡着了才吃奶,吃一会就睡实了又不吃了,怎么办呀,着急!!!

家有靖轩宝贝

应该添加辅食了,我家宝宝也4个月了,因为是早产所有没有给添加辅食

龙成宝宝

如果宝宝饿了自然会吃的,估计到了厌奶期了吧。

苏贝贝0909

四个月的宝宝可以添加辅食了,这个时候她会对辅食越来越感兴趣,越来越不喜欢吃奶了

阳阳妈妈哦

有可能是奶不够吃了,但是这么大可以添加米粉和鸡蛋黄了你可以试着喂给他吃,只有吃饱了才能睡的踏实!