hedyqin

这种情况能否判断怀孕?

大家好,我今年28岁,结婚快两年,从去年10月份计划怀孕,一直未孕,其间也看过不孕,上个月5/3号来的月经到现在停经38天,今天做B超,显示:子宫前位,大小约5.9*4.0*4.8CM,形态尚可,肌层回声尚均质,内膜厚1.3CM,回声欠均质,宫腔内未见孕囊,右侧卵巢未见异常,左侧卵巢显示不清,于子宫后方探及一囊性回声,大小约1.8*1.3CM,边界尚清.请问我这种情况能否判断是宫外孕或者是未孕?以前月经正常,一般不超过30天. 第33天测得HCG弱阳性,第35天弱阳性,但今天在医院测得结果比以前更弱,几乎看不出来,检验结果是不是与不是晨尿有关? 担心死了,会是宫外孕吗? 这几天的心情真是糟透了.

爽儿

可以排除宫外孕,子宫有孕回声就表示已经怀孕。放轻松点