牙牙猫

妈妈的奶少了还能多起来吗?

宝九个多月了;最近奶少了,其实亲喂也够吃,但是背奶的话吸奶慢比较困难,虽然知道多亲喂母乳多;但是现在晚上醒的少了;白天亲喂次数固定;奶水从这个时候开始下坡路线吗,还能多起来不能。

陈祥梅

九个多月了奶水营养已经没有刚开始那么好,这个时候主要是添加辅食,奶水也可以通过宝宝多吸允来增加,平时多吃汤类食物,,不要吃辛辣容易回奶的一些食物,如韭菜,香春芽,、麦芽、山楂、人参等食物

小鱼儿0503

够吃你就不要担心了。孩子渐渐长大,吃奶量也渐渐下降,这是总的趋势。

我家宝贝的妈

九个多月应以辅食为主,辅食添加正常的话,母乳断掉也可以了。

wwj0212

1岁以下还是应该以奶为主的~