caiye001

我怀孕18周了,很想到饭店吃火锅,可以吗?

我一直喜欢吃火锅,怀孕到现在一直没吃,现在很想出去,去火锅店吃,请问只吃清汤锅,不会对宝宝造成很大影响吗?

小舞麻麻

偶爾吃一次沒關繫的啦,注意不要吃調料,因為太多添加劑。不過孕婦不能多吃火鍋,因為吃了會上火便秘。

苏贝贝0909

,,偶尔吃一次没什么影响的,我怀孕时经常去吃米线凉皮呢。吃清汤的影响更小了,但要注意多涮一会

xuan小恬sina

当然可以呀,想吃就吃,只要吃对胎儿没影响的食物就可以了,东西煮熟才吃,吃火锅对胎儿没影响的。

爱多桀QQ

可以吃的但要适量,孕期多吃清淡易消化的食物,对胎儿好,生冷刺激性食物最好少吃或不要吃,为人母都想自己宝宝健康成长么,可以理解呵呵,偶尔吃些不会影响,况且你已经超3个月了。

蓝鱼儿妈妈

当然可以了,你可以尽量选择不是电磁的那种,这样辐射能少点,