从前有个女强人

生孩子后总觉得双腿没劲腰背都疼是什么原因呢 ?

我剖腹产生孩子已经四个月了,现在总觉得双腿没劲 、腰背都疼 。清晨起床后脚掌疼的不能弯曲走路 ,这是什么原因呢 ?

小舞麻麻

應該是坐月子的時候一直抱寶寶的關係,落下月子病了吧。

灵素Lily

建议您就诊,看全科医生。因为需要根据体检与具体详细病史才能判断应该如何治疗。

陈祥梅

坐月子的时候烙下的月子病吧,月子病不好恢复,平时要多多注意,如果感觉实在不舒服还是早点就医比较好,以免越拖越严重,,月子病不好治疗,所以大家坐月子的时候最好多注意,不要吹风受凉