*星愿之城*~!~

宝宝长的乳牙怎么会不整齐的呢?

家里宝宝下排有一颗牙齿是凸出牙床的,这么小的宝宝乳牙怎么不整齐的呢?需要给他整形吗?这会不会影响以后换牙啊?

海盗浪花

我觉得现在不用 等宝宝换牙了再看看 如果再长不好 到时候考虑整牙吧

小舞麻麻

現在不用整形的,我們家也是乳牙長得不整齊的,我當時也擔心過,不過好多人說乳牙不整齊的,到了換牙的時候就好了,至少要等恒牙長出來了,若是還是不整齊再去整形吧。反正現在整牙齒很容易,大不了去整整啦。

沛涵宝儿

应该没事,要整形得等换牙了吧。我家木子现在长的乳牙也不是很好。她爸说还得换牙呢,那时就好了,注意口腔卫生,别咬太硬的东西