羊皮圈

我家孩子看见昆虫就踩死是怎么回事?

我家宝宝两岁多,在外面玩只要看见昆虫,尤其是地上爬的在别的小朋友都害怕或是好奇的看的时候,我家宝宝搭脚就踩死,还会沾沾自喜。这是什么样的心理该怎么引导?

思彤麻麻

告诉宝宝我们要保护小动物啊 小动物是珍贵而稀有的昆虫 无非就是说服教育呗

胖胖康的妈

孩子还小呢,不要要求的太高了,当然适当的引导还是重要的,所以还是要宝妈自己把握时间地点再教育了。

小熊林泽

家长要正确引导孩子,要爱护小动物,不要踩他,培养孩子的爱心很重要 的。