坏※脾◎气☆

如何改變寶寶的姿勢?

我是二胎的媽媽了,壓力大,想要個男孩,現在懷孕17周了,昨天去照了彩超,醫生說寶寶是趴著的,看不到,不知道要怎麼才能改變寶寶的姿勢,還想要再去照,請有經驗的媽媽們幫幫忙.謝謝媽媽們了.

苏贝贝0909

孕妈妈多走走,感觉宝宝有很大的胎动后再去b超,也许胎儿就转过来了。唐氏筛查的结果也可以做为看男女的一个依据的

南南200909

适当运动宝宝最好在24周以后再彩超才会准确分辨出是男宝宝还是女宝宝