白马山人

宝宝不喜欢穿鞋子怎么办?

我家宝宝刚刚会走路没多久,可是他就是不喜欢穿鞋子和袜子,每天总是趁我不注意把鞋子好袜子脱了,光着脚丫到处跑,怎么办?

猪ma猪ba

如果家里有暖气还是地板可以让宝宝光着脚的,就当是足底按摩了。但是如果太凉就要注意了

南南200909

宝宝只是感觉光着脚感觉更敏锐我家宝宝有一阶段也是这样,注意地面铺厚实暖和些

木头人Q

呀,这大冬天了,地板太凉了,宝贝也不怕呀。亲给宝贝穿的鞋子,不然就选择复杂点的绑鞋带的,看宝贝还能自己脱下来不。不然这样天天自己脱,我们也担心的

小国豪

很多宝宝都这样,我家的也会.要是安全不冷的情况下可以让光着,因为这样舒服也会起到一些锻炼的作用,脚底是有很多空位的,如果是冷的话不穿鞋但也是得穿地板袜子的