奕婷妈

新生儿便便

宝宝7天了,吃母乳,一天拉多少次是正常啊?里面有点绿,正常吗?

南南200909

每个宝宝都不一样,有的次数多,有的少,只要不便秘都是正常的。次数多可能是生理性腹泻,慢慢加辅食也会自己好转

提问者对回答的评语:谢谢

兰莲花1982

没有积肚前,一天拉再多也算比较正常,一般母乳的话,应该是金黄色的,

菲儿妈妈2012

新生儿会有一段生理腹泻期,多给宝宝喝水,防治脱水就好,母乳喂养次数多是正常的,等宝宝大些就好了

cz聪聪

纯母乳的话一天7-8次都是正常的,绿色便便是不是你吃比较多的菜的原因

猪ma猪ba

我家宝宝母乳是每天3次。吃奶粉后就每天一次了,我觉得吃母乳大便次数格外多的