ZXF6196

21三体

我怀孕17周了,前几天得到产前筛查报告21三体1/180高风险,18三体1/50000,医生要我去抽查羊水,但是我听说好像有一定的风险,听到消息我不知道该怎么办了?晚上也睡不好,虽然医生说孩子不一定不好,但是心里还是感觉不是很好,谁有什么好办法?帮帮我!

wj197482

做的唐筛是吗?这种检查准确率并不是非常高,你不要害怕.我当初也被医生吓过,结果吓的半死,到那里交钱检查后,什么事情都没有.医生有的时候不太负责任.不过即然你这次检查出来有一点点情况,你选择一个最好的妇产科医院再去查一次.如果再次检查后仍需要抽羊水再说.有的人第二次查就什么事情都没有了.千万别担心,绝大多数人是没有任何问题的,而且唐筛目前非常有争议,有个医生朋友根本就建议不要做,她说除了吓人以外没有别的用处.放松心情,相信自己.祝你跟你的宝宝健康快乐.