蓝色基地

经常给孩子买零食吃这样好吗?

宝宝现在上幼儿园,由于我和他爸爸工作较忙,孩子基本上由爷爷奶奶接送,可是两位老人每天接孩子时都会带一些零食去幼儿园,请问这样好吗?

娃娃鱼500

宝宝多吃零食肯定不好,现在的零食或多或少都含有食物添加剂、防腐剂、色素等,宝宝吃多了不爱吃饭会影响其发育成长。

四月天雨

零食和快餐是造成宝宝挑食的一个重要因素。很多父母把吃快餐当成是一种时尚,殊不知快餐不仅没有什么营养,还会造成宝宝肥胖、提前发育。还有,不要在上午和下午这段时间给宝宝吃过多零食,这样既影响宝宝的正餐量,同时也养成了宝宝挑食的坏毛病。

苏贝贝0909

爷爷奶奶带孩子都是这样,以为满足孩子要求就好。宝妈还是告诉宝宝爷奶不要总给孩子买零食的观念吧,零食热量高,含盐也很高,对宝宝肾脏造成很大负担

小熊林泽

告诉爷爷奶奶,不要过多的给宝宝买零食,否则会影响宝宝进食量。一定要保证宝宝三餐正常含量。

韩弈然

这就得看情况了!要是在幼儿园吃不饱,带点零食也是对的!在家就不要经常吃了,吃多了也没营养,也会影响正常吃饭!

猪ma猪ba

其实我是不建议宝宝吃零食的,尤其那些好多鱼啦,还有营养快线啦,我觉得没营养我从没给孩子吃过

寶倪

不太好,但是现在老人带孩子,都避免不了给宝宝买零食,这是很头疼的事,又不能太责备老人家

奕婷妈

吃多了肯定不好,不过小孩也不可能和零食分开的,那是一种满足感哦,少吃为妙