Garshnancy

发现怀孕第一次做B超是什么时候比较好啊?

我的末次月经是10月22日来的,11月27日去医院检查出已经怀孕,于是医生给我开了叶酸,让我回家吃完10天,然后去医院进行第一次B超,说是为了看是否有胎心,排除不正常情况,而是我发现好多孕妇妈妈都说要三个月才做B超比较好?所以,好担心,想问问我能按医生的去做吗?担心对宝宝不好哦!谢谢啦

樊心似水

好巧呀,我是去年这个时侯怀孕的.做B超没关系的,我当时也做了.宝宝很健康.放心吧,保持好心情.
叶酸要一直吃哦,头3个月都要吃的.
然后换吃复合维生素就不用再吃了.

提问者对回答的评语:谢谢啊。不过我怀疑是11月6日怀上的。到现在也才二十几天哦,再过10天也才三十几天哦。也没有问题吧?

龙成宝宝

其实四十多天的时候是要去做一个B超的,这样不仅可以看宝宝的胎心,也能排除宫外孕。

小熊林泽

没关系的,五十天左右就可以做一次,看看有没有胎心和胎芽,我感觉这个B超很有必要做的。

牛牛feeling

过早做B超,是不容易见孕囊的影子,太小了。理想是在怀孕8-10周才容易看得见,建议定期孕检,在孕20-24周去正规医院做个彩超,如果排除畸形,则可放心了。以确保你和胎儿健康!