马儿小草地

孩子很小气,在幼儿园有点不合群,怎么办?

老师说,孩子在幼儿园不是很合群,总喜欢借其他小朋友的东西不还,但是自己从不借东西给其他小朋友,不知道有什么好办法可以教育好孩子,让他变得大气合群呢?

小国豪

可以和家里的人模仿这情况,在家里练习引导他,看看在家里他是否肯给东西家里人呢,就如果他爱玩的玩具,并多带他出去外面多跟其他小朋友玩,如果他的玩具不肯给别人,你也不要允许他拿别人的,这样他就会懂的

小熊林泽

你要引导宝宝让宝宝学会与人分享,多带宝宝出去接触一下人群,让他多和小朋友一起玩游戏。

猪ma猪ba

还是要家长教宝宝怎么去做,宝宝自己可能都是不喜欢分享给别人东西的。

奕婷妈

宝宝有他的活动方式,您多和他的教师沟通一下,一起解决吧,光靠一边是不行的哦