小鼠可可

在产褥期出现哪些情况的新妈妈不适宜选择产后体操锻炼身体?

我听说做产后体操能够帮助新妈妈恢复和保持完美的体形。请问在产褥期出现哪些情况的新妈妈不适宜选择产后体操锻炼身体?

小国豪

产后不宜立即运动,过了月子倒是可以的,一般散步挺不错的,还有就是可以练习一下俞加的

♂宝贝猪♀

如血压升高,内脏有严重疾病,分娩时会阴撕裂严重,在产褥期由于保养得不好而诱发感染或者产后有其他并发症的新妈妈。对于这些新妈妈来说,恢复身体的最有效的方式就是在家中静养。

猪ma猪ba

我觉得产后最好不要马上运动的,因为不论是顺产还是剖腹产,产后身体还比较虚的