coffye

生完孩子几个月可以和老公爱爱?

宝宝100天了我和老公一直分房睡。昨晚老公靠过来想和我爱爱,我拒绝了我觉的还没做好准备。我想问一下生完孩子多长时间可以和老公爱爱?

陈祥梅

过了三个月就可以了,一般的两个月只要子宫恢复就可以同房,根据个人的身体状态,去医院做个康复检查如果子宫恢复的很好就可以放心同房

思彤麻麻

最好在你子宫恢复之后 也就是说来了月经之后 怕是子宫恢复不好会得妇科病的

小国豪

之前在书上看到过好像是说三个月就可以了,不过这也要看自身的情况,如果没什么都感觉身体跟之前一样了就可以了

快樂№咑悊QQ

100天完全可以了,一般产后42天B超检查没问题就可以同房的,我是做完检查就同房了。

猪ma猪ba

顺产3个月就足够了,一般4-50天就可以了,但是具体情况还要根据自己的身体来

奕婷妈

嘿嘿,顺产出了42天的月子就可以的哦,你要体谅一下你老公哦,