hongjangcn

大肚子们,我为什么现在开始健忘了?

今天一位做妈妈的同事来叫我办一件事,可是后来她来找我的时候,我把她交代我的事全部给忘了,她说,大肚子健忘正常的,生产完还会更严重。同为大肚子们,你们是不是也会健忘?

南南200909

的确感觉会健忘,可能是生活琐事越来越多的缘故,在有意识的改变多用脑多记忆

苏贝贝0909

我老公说我越来越傻了,幸好怀孕时天天吃核桃,喝孕妇奶粉补充dha,不然更傻。一孕傻三年是有道理的

周明轩的妈妈

会啊,怀孕浪费脑细胞,呵呵,也不知道是不是真的,不过现在确实是忘东忘西的

猪ma猪ba

我也是的,现在生完2年了,记性还是不好,以前什么事都不用记下来都记得清清楚楚,现在记下来偶尔都会忘记

奕婷妈

是的哦,我和你的情况也是一样的哦,人人都说我傻了